Все публикацииПолитика

Запорожские гаишники порезали номера автобуса с "ударовцами"

Автобус был отправлен на штрафплощадку.

Запорожские гаишники порезали номера автобуса с "ударовцами"
Фото: avtoazov.com.ua

В Запорожской области работники ГАИ разрезали номерные знаки у автобуса, которым сторонники «УДАРа» ехали в Киев на акцию протеста.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Как говорится в сообщении, инцидент произошел в городе Вольнянске. Водитель автобуса утверждает, что он видел, как работники ГАИ крутились у номерных знаков, а позже заявили ему, что «далеко автобус не доедет», отметили в «УДАРе».

Несмотря на это, автобус двинулся в направлении Запорожья, однако спустя некоторое время был остановлен другими работниками ГАИ, которые сообщили, что из-за повреждения номерного знака автобус должен отправиться на штрафплощадку.

Представители «УДАРа» уже вызвали следственно-оперативную группу, которая должна составить протокол и разобраться в данном инциденте. На основании данных документов Запорожская областная организация «УДАРа» обратится к министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко с требованием наказать виновных.

В то же время для того, чтобы автобус со сторонниками «УДАРа» все-таки мог выехать в Киев, уже заказаны новые номерные знаки, которые должны изготовить в течение часа, проинформировали в партии.