Все публикацииПолитика

В Колесниченко бросили смирительную рубашку

С "регионалом" произошел очередной инцидент на пресс-конференции.

В Колесниченко бросили смирительную рубашку

Представительница Коалиции участников помаранчевой революции на пресс-конференции во вторник в Киеве бросила в сторону народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко смирительную рубашку.

Как передает "Интерфакс-Украина", Колесниченко проводил пресс-конференцию, посвященную ущемлению прав русскоговорящих детей в классах с русским языком обучения.

Представительница КУПРа, бросая в сторону депутата смирительную рубашку, сказала: "Это для Вас. Оденьте".

Депутат отреагировал на выходку достаточно спокойно, усомнившись в ее душевном здоровье. "Вы нормальная?", - спросил он. Весь инцидент длился не более минуты. В словесную перепалку девушка не вступала. Вероятнее всего, в отношении девушки милиция составит протокол.

Фото: Голос Столицы /Евгений Котенко/

Между тем, лидер КУПР Сергей Мельниченко разъяснил поступок активистки. "Екатерина Кобко бросила ему (Колесниченко, - ред.) на примерку смирительную рубашку … взамен формы солдата Красной армии, которую он недавно примерял", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, 9 апреля Напомним, вчера участница КУПРа Елизавета Жарикова на пресс-конференции в Киеве бросила пакет с экскрементами в Вадима Колесниченко. За это правоохранители присудили ей штраф в размере 51 грн.