Все публикацииПолитика

У Чечетова сложилось впечатление, что Тимошенко неадекватная

"Регионал" отметил, что простым людям понятен весь этот «спектакль».

У Чечетова сложилось впечатление, что Тимошенко неадекватная
Фото: http://ukrday.com.ua

Народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что своим поведением Юлия Тимошенко загоняет себя в тупик.

Об этом передает пресс-служба ПР.

«Президент на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, четко сказал, что Юлии Тимошенко нужно защищаться юридически. Он сказал мягко, но точно. А я бы от себя добавил - а не заниматься политической клоунадой! Тимошенко вместе со своим окружением таким образом загоняет себя в такой угол. Она уже не может управлять собой. И ее окружение сделало из нее неадекватного человека. Если посмотреть видео, складывается ощущение, что она неадекватная», - сказал Чечетов.

Парламентарий отметил, что простым людям понятен весь этот «спектакль».

По всем следственным действиям, которые сейчас проводятся по данному делу, она требует своего присутствия, требует обеспечить ей возможность осуществлять свою защиту, как это предусмотрено УПК.— Александр Плахотнюк, адвокат экс-премьера

«Ее заявления - «то хочу, то не хочу, то поеду, то не поеду, могу, не могу» - сначала были провокацией и игрой. В этой ситуации, конечно, жаль, что ее ближайшее окружение сделало ее неадекватной. Сейчас уже люди увидели. Вся эта клоунада завела ее в тупик, выхода из которого нет, и уже со стороны видно, что она неадекватная и не может оценить свои поступки и действия, которые она производит. Пьеса уже сыграна, нужно опускать занавес», - заявил политик.

Напомним, сегодня Киевский районный суд Харькова в 10:00 открыл очередное заседание по делу ЕЭСУ. Однако спустя полчаса суд решил перенести заседание на 14:30 для получения сведений о возможности участия подсудимой в заседании.