Все публикацииПолитика

Мэр Донецка предложил равняться на Ахметова и Колесникова, но не на Кличко

Лукьянченко отметил, что политические конкуренты работают на себя.

Мэр Донецка предложил равняться на Ахметова и Колесникова, но не на Кличко
Фото: www.salon.donetsk.ua

Политические противники Партии регионов обливает ее грязью от собственного бессилия.

Об этом заявил Донецкий городской глава Александр Лукьянченко.

"Почетно, что сегодня Донецк, Донбасс является родиной нашего президента и сегодня та вся грязь, которая распространяется в средствах массовой информации, она от бессилия, от того, что не могут лучше, не могут более планомерно и поступательно решать вопросы", - сказал мэр.

По его мнению, задача ПР - стать политической силой, которая должна сделать Украину одной из самых цивилизованных европейских стран.

Я уверен, что общество, избиратели будут поддерживать только тех политиков, которые несут людям что-то конкретное, а не шлепают языками, кто кого перешлепает. Несут какие-то блага.— Виктор Янукович, Президент Украины

Так он отметил, что на предприятиях группы "СКМ" "регионала" Рината Ахметова работают около 300 тысяч человек.

"Он (Ахметов) посвятил себя футболу, создал одну из лучших европейских команд, лучшую команду Украины", - цитируют мэра "Новости Донбасса".

Лукьяченко заявил, что депутат от Партии регионов Борис Колесников "возродил в Донбассе хоккей и помог выйти из той ситуации, которая была накануне Евро-2012".

Мэр также заявил, что экс-нардеп от ПР Игорь Гуменюк "возродил в Донбассе и в Украине большой теннис", а депутат Юрий Чертков - конный спорт.

Лукьянченко отметил, что политические конкуренты Партии регионов работают на себя, а не на Украину.

"Величайшие 2 спортсмена - Виталий и Владимир Кличко. Сегодня партия "Удар" - кумир молодежи, но эти люди, к сожалению, в Украине не провели ни одного соревнования, не показали свое мастерство на родной земле, а просто-напросто зарабатывали серьезные финансовые ресурсы для себя. Давайте сравним и задумаемся над этим: кого поддерживать и с кем идти вперед", - сказал Лукьянченко.