Все публикацииПолитика

"Регионал" Олийнык заверяет, что драк в семье не было

Депутат признает, что отношения между родственниками сложились непростые.

"Регионал" Олийнык заверяет, что драк в семье не было
Фото: Макс Левин

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык опровергает любые обвинения в свой адрес относительно избиения сестры или намерения отобрать у нее имущество.

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии LB.ua.

Депутат отметил, что в его семье сложились непростые отношения, однако силу к сестре он никогда не применял и объяснить природу ее заявления не может.

"Там сложились непростые отношения. Отец написал дарственную вместо завещания. Теперь он хочет отменить это и написать завещание. На этой почве у них с дочерью возникают конфликты, ведь дом уже принадлежит сестре, но отец тоже там живет", - рассказал Олийнык, комментируя слова о сестры о желании нардепа отобрать у нее дом в деревне Бузовка Жашковского района Черкасской области и переписать его на своего брата.

"Нас три брата и сестра, но никто из братьев не претендует на дом. Сестра имеет исключительное право на наследство", - отметил нардеп, добавив, что с сестрой не общается и в этом доме вообще не появляется.

"Драк никаких не было. Я просто не езжу в дом отца, а брат привозит его в кафе, и мы там общаемся", - добавил Олийнык.

Напомним, письмо с просьбой о помощи от сестры Владимира Олийныка получила народный депутат Александра Кужель. В нем, в частности, говорится о том, что нардеп не единожды наносил ей телесные повреждения.