Все публикацииПолитика

Украинка сбежала из гарема премьера Косово

Хашим Тачи держит в неволе 52 секс-рабыни.

Украинка сбежала из гарема премьера Косово
Хашим Тачи
Фото: EPA/UPG

Украинская женщина заявила, что премьер-министр Косово Хашим Тачи держит гарем из 52 секс-рабынь, из которого ей удалось сбежать.

Об этом пишет Македонское информационное агентство MINA со ссылкой на интервью украинки.

Она указала точное расположение гарема - секс-рабынь якобы держат в подвале большого здания в Косово.

"Девочек из Косово не было, были с Балкан, около десяти из России, одна из Камеруна, две китаянки и т.д.", - сказала украинка.

По ее словам, в здании есть несколько VIP-зон, где Тачи и его друзья устраивали оргии.

"Большинство людей, которые приезжали туда, - постарше, среди них были иностранные дипломаты, в том числе сотрудники EULEX и KFOR. Девушки не могут сказать "нет". Одна из девочек, Долорес из Колумбии, высказала протест против условий содержания во время нашего обеда в столовой. Она была застрелена телохранителям Тачи", - сказал украина, которая раскрыла лишь свои инициалы - Н.М.

Н.М. заявила, что она была в сексуальном контакте с Тачи только один раз, когда он пришел в гарем в состоянии сильного опьянения и под воздействием наркотиков.

Украинка дала интервью нескольким газетам на Балканах. Она утверждает, что практически невозможно сбежать с гарема Тачи, поскольку по крайней мере пять вооруженных телохранителей всегда его охраняли. Одним из них был чеченец, который согласился помочь ей сбежать, после того как она подкупила его деньгами, а также сексуальными услугами.