Все публикацииПолитика

В ПР сочли голливудскими выдумками заявления о "вербовке" родственников Тимошенко

По мнению Владислава Лукьянова, американские политтехнологи не смогут заставить украинцев поверить в их вымыслы.

В ПР сочли голливудскими выдумками заявления о "вербовке" родственников Тимошенко
Фото: Дмитрий Алексеенко

Нардеп от Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что американские политтехнологи Юлии Тимошенко пытаются удержать внимание общества к ней, выдумывая истории в стиле триллеров Голливуда.

"Истории от американских политтехнологов о секретных операциях спецслужб и "вербовку" несовершеннолетних родственников семьи Тимошенко уже напоминают голливудские триллеры, которые вызывают если не удивление, так смех у украинского зрителя", - отметил парламентарий, комментируя заявление мужа Тимошенко относительно якобы бы давления власти на родственников экс-премьера, сообщает пресс-служба Партии регионов в понедельник.

По словам Лукьянова, над заявлениями адвоката Тимошенко и ее мужа работают люди, которые "ничего не смыслят в менталитете украинского народа".

Отданы указания собирать сведения о всех родственниках Юлии Тимошенко и обеспечивать давление на них с целью получения показаний относительно причастности к убийству. В ход идут запугивания, угрозы, давление. Давление оказывается даже на несовершеннолетних— Александр Тимошенко, муж Юлии Тимошенко

"Если на то пошло, то сегодня украинской СБУ есть чем заниматься. И уже точно не Тимошенко, которая отбывает свое законно полученное наказание", - добавил народный депутат.

"Я считаю, что весь этот бред имеет целью лишь одну задачу - не дать украинскому обществу забыть о Тимошенко. Но, поверьте, о ней и так еще долго будет помнить каждый гражданин нашей страны, который сегодня вынужден втрое переплачивать за употребленный газ, а также еще большое количество людей, которые стали жертвами махинаций ее компании "ЕЭСУ" в 90-х годах", - резюмировал он.