Все публикацииПолитика

В Одессе российский журналист публично обматерил руководство Украины

Инцидент случился на концерте, посвященном Дню Победы.

В Одессе российский журналист публично обматерил руководство Украины

Российский тележурналист Михаил Леонтьев, известный своим критическим отношением к украинской государственности, будучи в Одессе, стал причиной громкого международного скандала, сообщают одесские СМИ.

Как сообщает "Думская", накануне вечером Михаил Леонтьев принял участие в концерте "Песни Победы" на улице Левитана. Невооруженным взглядом было видно, что журналист вышел на сцену "навеселе" и сходу заявил, что жители Украины "просрали страну". А чтобы вернуть все на круги своя, считает Михаил Леонтьев, необходимо сделать правильный выбор.

"Нам надо перестать ставить на козлов и пид*расов. Чтобы что-то изменить, нужно голосовать за партию "Родина", - громко провозглашал со сцены господин Леонтьев.

За свои высказывания скандальный журналист был освистан зрителями, многие из которых пришли на концерт с детьми.

Кстати, среди зрителей были также замечены городские и областные чиновники, из которых никто, как отмечает издание, не извинился перед одесситами за поведение российского гостя на концерте, посвященном Дню Победы.

Так как телеканал АТВ вел прямую трансляцию с этого мероприятия, то свидетелями этого стали и тысячи одесситов, которые наблюдали за происходящим по телевизору.