Бондаренко рассказала о бютовских корнях европейского бойкота

Бондаренко рассказала о бютовских корнях европейского бойкота
Фото: http://kpravda.com
Новости по теме:

По мнению нардепа от ПР, тему бойкота Евро-2012 "вбросили", чтобы отвлечь внимание от повышения соцвыплат.

Нардеп Партии регионов Елена Бондаренко заявляет, что большую часть призывов бойкотировать Евро-2012 высказывают политические союзники БЮТ в Европе.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«Мы обязаны понимать, откуда корни этой проблемы и насколько объективно относятся к Украине те, кто дают такие комментарии. Если посмотреть на тех, кто их произносит, то окажется, что большая часть этих комментариев дается просто политическими союзниками БЮТ за рубежом», - отметила депутат.

«Что касается заявлений, например, со стороны США – они, опять-таки, звучали со стороны политических партнеров Тимошенко, которые поддерживали ее всегда: и когда она была при власти, и когда она была в оппозиции», - добавила политик.

По мнению Елены Бондаренко, накануне выборов будут обостряться любые вопросы. «И любые заявления, в том числе из-за рубежа, будут использоваться представителями БЮТ, так сказать, по назначению», - сказала она.

«Вся эта истерика на самом деле происходит на фоне того, что с 1 апреля и с 1 мая были значительно повышены социальные выплаты. Вы думаете, нашим оппонентам это нравится? Они прекрасно понимают, что упускают свой шанс нормального представительства в парламенте на этих выборах. И вот для того, чтобы данная тема просто не превалировала, чтобы пенсионеры ее не обсуждали, в общество «вбрасываются» совершенно иные темы – в частности, и по делу Тимошенко», - также объяснила Елена Бондаренко.

В то же время политик заявила, что по всем соцопросам, которые проводятся в Украине, лидирует Партия регионов.

«И те, кто нас не поддерживают, и, в частности, политические партнеры БЮТ – ЕНП, делают все, чтобы существенно снизить результат Партии регионов на выборах», - заявила она.

«Не следует политизировать спорт. Мы прекрасно знаем, к чему приводили подобные вещи, когда, пытались бойкотировать ту же Олимпиаду в Москве в 80-х. Все это закончилось ничем, это была политическая глупость очень недальновидных политиков», - резюмировала Елена Бондаренко.

Читайте новини LB.ua українською
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

Топ тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...