Все публикацииПолитика

​"Регионал" устроил приемную в детском магазине

Народный депутат-«регионал», брат находящегося в розыске депутата Киевсовета и экс-зятя Киевского головы Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко Александр Супруненко принимает граждан в помещении Детского пассажа на Дарнице.

​"Регионал" устроил приемную в детском магазине
Александр Супруненко
Фото: file.liga.net

Приемная депутата находится на 3-м этаже здания Детского пассажа (район метро «Дарница») неподалеку от детской игровой комнаты и администрации торгового центра.

По информации СМИ, кандидатура Александра Супруненко якобы фигурирует в списках кандидатов на столичные мажоритарные округа, утвержденных властью на предстоящих осенью 2012 года выборах в парламент.

Как свидетельствуют данные официального портала Верховной Рады Украины, этот депутат за время работы в ВР подал один законопроект (в декабре 2008 года, законопроект снят с рассмотрения), раз выступил с места и не подал ни одного депутатского запроса.

Напомним, родной брат Александра Супруненко Вячеслав Супруненко уже год как находится в розыске. В апреле 2011 года Генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что прокуратура объявила Супруненко в розыск по линии Интерпола, однако на сайте Интерпола его фамилия так и не появилась.