Все публикацииПолитика

Луценко дообследуют в Киевской БСП, - тюремщики

Медицинское дообследование Юрия Луценко проведут на базе Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Луценко дообследуют в Киевской БСП, - тюремщики
Фото: Макс Левин

Об этом говорится в сообщении ГПтСУ.

"Сегодня в Киевское СИЗО прибыла комиссия врачей для проведения медицинского осмотра Юрия Луценко и определения возможности проведения контрольного обследования состояния его здоровья за пределами пенитенциарного учреждения", - говорится в сообщении.

Общее состояние здоровья заключенного определено, как удовлетворительное. В то же время, по просьбе Луценко, МОЗ было принято решение провести медицинское дообследование состояния его здоровья на базе Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Напомним, ранее, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что не получает должного лечения, и просит провести повторное диагностирование.

Также напомним, 3 апреля, представители международной правозащитной организации Freedom House (США) посетили Юрия Луценко в Киевском СИЗО. Юрий Луценко в ходе встречи с представителями международной правозащитной организации Freedom House заявил, что не хочет лечиться за рубежом.