Все публикацииПолитика

​Ефремов говорит, что у оппозиции есть шанс встретиться с Януковичем

У представителей оппозиции есть шансы встретиться с Президентом Виктором Януковичем.

​Ефремов говорит, что у оппозиции есть шанс встретиться с Януковичем

Об этом сказал на брифинге председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

"Я думаю, что встретиться с президентом есть у всех шанс", - отметил депутат. В то же время Ефремов добавил, что готов сам ответить на вопросы оппозиции, которые она хочет задать главе государства.

"Если они хотят ответить на вопросы по ПАСЕ, то это больше касается решений, которые должен принять парламент", - отметил он.

Украина будет находиться под мониторингом ПАСЕ, как минимум, до конца 2012 года, пока не выполнит все обязательства— Иван Попеску, народный депутат от Партии регионов

Также Ефремов напомнил, что свою позицию по вступлению Украины в таможенный союз в рамках Единого экономического пространства (Россия, Беларусь, Казахстан) Янукович высказывал неоднократно.

Ефремов считает, что все, кто хотел узнать мнение президента по этому вопросу, услышали его, а те, кто до сих пор его не знает, просто не хотели его услышать. Парламентарий напомнил, что Янукович выступает за сотрудничество Украины с таможенным союзом в формате "3+1".

Напомним, фракции "Блок Юлии Тимошенко-"Батькивщина" и Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" в Раде хотят обсудить с Януковичем его планы по выполнению рекомендаций резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы от 26 января.