Все публикацииПолитика

Адресованное "регионалам" письмо с землей признали попыткой теракта

Адресованный руководству фракции Партии регионов в Верховной Раде конверт с горсткой крымской земли признали попыткой теракта.

Адресованное "регионалам" письмо с землей признали попыткой теракта
Фото: http://obozrevatel.com

Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Верховного совета Крыма Александра Кужель.

Ранее политик призвала активистов поддержать акцию "Украинский народный рефендум" и "поделиться крупицами крымской земли с руководством фракции ПР в Верховной Раде".

По словам Кужель, санэпидстанция признала содержание конверта "ядовитым".

"Акция была замечена: Веселовского (отправителя) завтра в 15:00 ждут в СГУ ГУ. Уже подготовлено заключение о том, что в посылке с землей находилось вещество с резким ядовитым запахом, которое угрожало государственному руководителю высшего ранга. Это тянет на террористический акт", - пишет Кужель.

Депутат отметила, что "теперь становится понятным, в какую схему укладываются панические заявления о несметном количестве оружия в Украине".

По мнению Кужель, в условиях "разворованного государства единственным классическим способом еще некоторое время оставаться у власти является поиск внутренних врагов и беспощадная борьба с ними".

Напомним, ранее Кужель заявила, что обжалует в админсуде постановление о выделении во временное долгосрочное пользование сроком на 25 лет общественной организации "Общество охотников и рыболовов "Кедр" 8 тысяч 836 гектаров охотничьих угодий.

Учредителями общественной организации выступили три физических лица: Бойко Юрий Анатольевич (министр топлива и энергетики Украины, с луганским, к слову адресом), Демишкан Владимир Федорович( глава Госслужбы автомобильных дорог Украины), а также губернатор Черкасской области Тулуб Сергей Борисович.