Все публикацииПолитика

В ПР сравнили открытие стадиона с физиологическими потребностями

Нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что прямая трансляция церемонии открытия стадиона во Львове необязательна.

В ПР сравнили открытие стадиона с физиологическими потребностями
Елена Бондаренко
Фото: obozrevatel.com

Об этом она сообщила Українським Новинам.

"Если уж воспринимать логику господина Томенко дословно, то тогда почему бы не задаться вопросом, помимо официальных мероприятий, снимать все, что касается вообще жизни официальных лиц: их сон, их питание. Конечно, это интересные вещи, но они не являются обязательными", - сказала Бондаренко, комментируя высказывание заместителя председателя Рады Николая Томенко о том, что возможное отсутствие прямой трансляции этого мероприятия будет свидетельствовать об ухудшении состояния демократии в стране.

Также Бондаренко отметила, что выбор осуществлять прямую трансляцию или же показывать мероприятие в записи является прерогативой руководителей телеканалов.

Вместе с тем она связывает тот факт, что церемония открытия стадиона "Донбасс Арена" в Донецке транслировалась в прямом эфире, с тем, что этот стадион был построен на средства частного лица.

"Что такое "Донбасс Арена"? Это стадион, который строился абсолютно на частные деньги, и государственный бюджет не имел к этому стадиону ни малейшего отношения, и только добрая воля самого руководителя футбольного клуба и стадиона "Донбасс Арена", а также руководства ТРК "Украина" позволило тогда показать этот праздник в прямом эфире", - подчеркнула Бондаренко.

Кроме этого, комментируя критику Томенко задержки в трансляции открытия стадиона "Олимпийский" в Киеве, она отметила, что подобные мероприятия с участием Президента США часто транслируются с задержкой для исключения возможных технических проблем и человеческого фактора.

Напомним, ранее предполагалось, что Янукович будет присутствовать при открытии львовского стадиона 28 октября, однако до сих пор этого официально не подтвердили.

При открытии НСК "Олимпиский" в Киеве Януковича освистали.