Все публикацииПолитика

​Бютовец обозвал Ющенко и Еханурова "ненормальными"

В составе "Нашей Украины" есть люди, которые ведут себя не патриотично и влияют на ту или иную часть партии.

​Бютовец обозвал Ющенко и Еханурова "ненормальными"
Фото: Макс Левин

Такое мнение выразил народный депутат из "БЮТ-"Батькивщина"" Владимир Бондаренко, комментируя демонтаж "Нашей Украиной" двух палаток возле Печерского суда Киева.

"К "Нашей Украине" сегодня относятся люди, которые, на мой взгляд, ведут себя не патриотично и влияют на ту или иную часть партии. Там есть нормальные люди, а есть ненормальные. К последним я отношу бывшего Президента Украины Виктора Ющенко, бывшего министра обороны Юрия Еханурова и некоторых других, которые являются лучшими союзниками Партии регионов. Кто и в связи с чем демонтировал палатки, мне доподлинно неизвестно", - сказал он.

Владимир Бондаренко также добавил, что кто-то решил, что "Наша Украина" не является оппозиционной партией.

Отвечая на уточняющий вопрос, будут ли представители "Нашей Украины" участвовать в шествии ко Дню Независимости, Владимир Бондаренко отметил: "Думаю, что на индивидуальном уровне они будут участвовать в мероприятиях ко Дню Независимости. Будет ли поднимать флаги "Наша Украина" Виктора Ющенко с оппозицией - я не уверен", - добавил бютовец.

Владимир Бондаренко также отметил, что в случае, если шествие попробуют запретить через суд, оно состоится согласно действующему законодательству Украины. "Здесь мы будем исходить из наших представлений о независимости и на ее празднование", - добавил он.

Напомним, на Крещатике продолжается бессрочная акция протеста в поддержку экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Надписи на палатках указывают на размещение в них приемных народных депутатов. Сделано это для того, чтобы милиция не могла снести палатки. Правоохранители утверждают, что не получали распоряжения сносить палатки возле Печерского суда.