Все публикацииПолитика

Попов борется с незаконными застройками в Киеве

Киевская власть проводит последовательную работу по решению проблемы скандальных застроек в Киеве.

Об этом журналистам заявил глава КГГА Александр Попов.

"Мы работаем в том направлении, чтобы отреагировать на вызовы, которые сегодня есть от общественных организаций, от территориальной общины города, и чтобы безусловно остановить эти строительства, или рассмотреть варианты, которые будут удовлетворять интересы киевлян. По одной из проблемных участков мы уже решили этот вопрос, но я пока не буду называть его адрес. Шаг за шагом мы идем к тому, что большинство вопросов будет решено положительно", - отметил Попов.

По его словам, сейчас в Киеве есть политическая воля по наведению порядка в вопросе скандальных застроек, и поэтому данный вопрос будет обязательно решен в пользу киевлян.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров поручил Киевской городской государственной администрации проверить проблемные объекты строительства в историческом центре.

Как известно, ранее Глава КГГА Александр Попов заявил, что Киевская городская государственная администрация допускает снос ряда зданий, если они не соответствуют законам и решению архитектурно-строительного совета города.