Все публикацииПолитика

БЮТ: обещания Президента не стоят и выеденного яйца

Репрессиями против сотен активистов налогового Майдана Президент Виктор Янукович продемонстрировал, что его слова ничего не стоят.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

“Когда Янукович с Азаровым приходили пить чай в палатки предпринимателей на Майдане Незалежности в Киеве, у них не возникал вопрос о повреждении плитки, который сегодня «шьют» активистам налогового Майдана. Напротив, Президент и его Администрация неоднократно заявляли, что протесты предпринимателей в связи с возможным ограничением их прав и свобод имеют право на жизнь”, - отмечается в сообщении.

Однако на сегодняшний день милиция допросила уже свыше 100 активистов Майдана-2, подчеркнули в БЮТ.

"Следовательно, все, что было сказано и наобещано предпринимателям Януковичем и Азаровым, - оказалось ложью. Как в конечном итоге «порожняком» оказались все избирательные обещания Президента”, - отметили в БЮТ.

На предпринимателей начались массовые гонения только потому, что они осмелились защищать конституционное право своих семей на нормальную жизнь и достойный труд, говорится в сообщении.

“Все, кто еще надеялся, что с Януковичем и его режимом можно вести конструктивный диалог, должны понимать, что слова и обещания Президента не стоят и выеденного яйца”, - подчеркнули в БЮТ.​

Напомним, 14 января, координатор "налогового" Майдана Александр Данилюк, заявил, что правоохранительные органы с определенной периодичностью вызывают на допросы свыше 100 участников акции протеста предпринимателей на Майдане.

Ранее сообщалось, что МВД арестовало несколько участников налогового Майдана.