Все публикацииПолитика

Коммунисты грозятся уйти в оппозицию

Народный депутат из фракции КПУ Спиридон Килинкаров заявил, что коммунисты выйдут из коалиции, если в ее состав войдет НУНС.

Коммунисты грозятся уйти в оппозицию

«Если ПР пойдет на создание коалиции с НУНС, публично, официально признает вхождение НУНС в состав коалиции, то, безусловно, в такой коалиции коммунистам нечего делать. Мы просто уйдем в оппозицию, и все», - сказал Килинкаров.

«Я все же надеюсь на то, что у ПР есть инстинкт самосохранения. И мне трудно верится в то, что ПР примет решение, чтобы в состав коалиции вошла НУНС и при этом из состава коалиции вывели коммунистов. Если они пойдут на такой шаг, это будет просто самоубийство, и избиратель им такого шага не простит никогда», - отметил коммунист.

На просьбу прокомментировать слова народного депутата Давида Жвании о том, что в будущей коалиции не будет коммунистов, нардеп ответил: «Я хочу сказать, что это не первая попытка выдавить коммунистов из коалиции для того, чтобы перетянуть на себя решение всех вопросов и пересмотреть «в корне» вопросы внешней политики, внутренней политики. Это желание у них, безусловно, есть. Но тут очень много будет зависеть от решения ПР».