Все публикацииПолитика

Новодворская : Янукович - агент Москвы

Основательница партии «Демократический союз» Валерия Новодворская считает визит в Украину патриарха Кирилла плохим сигналом.

Новодворская : Янукович - агент Москвы
Фото: radikal.ru

«Это очень плохой сигнал, потому что воронье, как правило, собирается не над живыми, а над покойниками. И когда слетается вот такое воронье, значит, собираются расклевывать. Там ведь и наш милый Путин собирается встречаться в Ялте с Януковичем. То есть следующий ялтинский сговор, по-моему, ожидается. На этот раз, видимо, будут решать, как бы сдать окончательно России Крым. Не только Севастополь», - сказала Новодворская.

«Любимый всеми нами Лужков уже изрек как-то очень вовремя перед этой встречей, что не только Севастополь должен быть российским, но что и Крым будет российским. Вот, к чему бы эта заставочка и эта увертюра? По-моему, это увертюра как раз к этой встрече Путина с Януковичем», - уверена журналистка.

По словам Новодворской, Янукович – предатель и агент Москвы.

«Его избрали люди, у которых нет отечества. Я не знаю, как их назвать. Апатриды. Это не народ. Это тот же народ избрал нам Путина и Медведева. Видели мы этот народ – жаль, что не в гробу и не в белых тапочках. Поэтому я не считаю для него что бы то ни было невозможным. Этот человек не то, что там Крым, он с удовольствием и весь восток бы Украины отдал. Ему все равно», - подчеркнула Новодворская.