Все публикацииПолитика

В Киеве появляются палаточные городки

В Киеве возле зданий Секретариата Президента, Кабинета Министров и Верховной Рады были установлены 3 палаточных городка.

Как стало известно, близ Секретариата Президента палатки расположены около подъездов к зданию, с одной стороны установлены 5 синих палаток без каких-либо надписей и одна военная палатка цвета хаки, на которой написано: "Общественная приемная народного депутата Украины Геннадия Самофалова" (фракция Партии регионов).

Также сообщается, что возле другого подъезда Секретариата установлено 8 синих палаток и одна военная с надписью: "Общественная приемная народного депутата Украины Александра Супруненко"(ПР).

К тому же, напротив Кабинета Министров расположены 25 синих палаток и 4 военных палатки, согласно надписям являющиеся общественными приемными депутатов Рады от ПР Игоря Лысова и Василия Горбаля.

Кроме того, известно, что возле здания Верховной Рады расположено более 20 синих палаток и 4 военных палатки.

Следует в то же время отметить, что возле Секретариата и Кабмина не наблюдается значительного скопления людей, а возле Рады собралось около 100 человек.

Примечательно, что люди, находящиеся возле палаток, говорят, что не являются сторонниками какой-либо партии.

Сегодня возле ЦИК собирались сторонники Партии регионов. Утром их было около 500 человек.

Ранее, 16 января, 27 палаток синего цвета были установлены возле здания ЦИКа.

Кроме этого, перед ЦИКом были установлены 2 большие военные палатки цвета хаки, на которых висят таблички "Общественная приемная народного депутата Эльбруса Тедеева" (ПР).

Вчера же, 17 января, общественные приемные депутатов от Партии регионов Василия Горбаля и Игоря Лысова (в виде 4 палаток) были установлены в городском парке возле парламента.