Все публикацииПолитика

БЮТ: Тягнибок уже работает на Януковича

Олег Тягнибок фактически уже работает на Януковича.

Такое мнение выразил народный депутат Украины от фракции БЮТ Святослав Олийнык, комментируя появление на Тернопольщине рекламных щитов с названием "Тернопольщина поздравляет президента Украины Виктора Януковича".

"Поскольку Тернопольськая область ассоциируется с победой на местных выборах господина Олега Тягнибока в этом регионе, то появление таких билбордов и создание большинства в Тернопольском областном совете означает конец политической карьеры господина Тягнибока, так как он, идя с лозунгами национал-патриотизма, спекулирует чувствами людей, живущих на западе Украины, а фактически уже работает на Януковича так, как не работают южные и восточные области ", - подчеркнул политик.

На уточнение корреспондента, есть ли юридические основания для вынесения ЦИК предупреждения кандидату в президенты Виктору Януковичу за появление подобных билбордов, политик ответил: "Здесь есть основания для отдельного юридического процесса, другой вопрос, что этот процесс должен кто-то инициировать. Я не могу сейчас твердо сказать, что БЮТ будет начинать процесс по этому вопросу ".