Литвин обвинил фракцию БЮТ в организации эпидемии гриппа

Печать
Литвин обвинил фракцию БЮТ в организации эпидемии гриппа
Фото: Скакодуб Андрей
Новости по теме

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин обвинил Блок Юлии Тимошенко в ситуации, которая сложилась в Украине с эпидемией гриппа.

Об этом председатель ВР заявил на заседании парламента.

Сегодня на заседании народный депутат Украины из фракции БЮТ Владимир Бондаренко начал со своего рабочего места обвинять В.Литвина в том, что он не дает депутатам от БЮТ слова для реплики. В ответ В.Литвин сказал, что с ответом на обвинения, которые звучали в зале относительно ситуации с финансированием мероприятий по предотвращению гриппа, выступил народный депутат Украины Олег Ляшко, поэтому нецелесообразно еще давать кому-то слово для реплики.

В.Бондаренко продолжал кричать, и В.Литвин попросил руководство фракции БЮТ отреагировать на эту ситуацию. Крик продолжался, и тогда В.Литвин сказал, обращаясь к фракции БЮТ: «Вы организовали эпидемию гриппа, чтобы не нести ответственности за то, что не отапливаются дома, школы, вузы, детские учреждения». При этом он добавил: «Будете работать самостоятельно со своим правительством».

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей