Все публикацииПолитика

Костенко выдвинули кандидатом на должность Президента

Украинская народная партия выдвинула кандидатом на должность Президента Украины своего лидера Юрия Костенко, сообщили в пресс-службе УНП.

«Украинская народная партия выдвигает кандидатом на должность Президента Украины своего лидера Юрия Костенко – бескомпромиссного защитника национальных приоритетов, личность, незапятнанную ни одним коррупционным скандалом», а также «предлагает стране идею Экономического Национализма – как единственный возможный путь выхода из кризиса», - отмечается в заявлении XI внеочередного съезда УНП.

«Сущность идеи Экономического Национализма – «Делай украинское! Покупай украинское! Защищай украинское!», - говорится в заявлении УНП. Как отмечает партия, «эта стратегия была реализована во всех европейских странах и Соединенных Штатах Америки, а следовательно - успешно доказано, что лишь поддержкой отечественного производителя создается вдоволь рабочих мест, товаров и благ и обеспечивается высокий уровень жизни граждан».

УНП, которая «20 лет исповедует идеологию приоритетности национальных интересов Украины и ее народа», считает, что «стратегия Экономического Национализма – это единственное спасение для Украинского государства». В то же время, УНП «не верит, что преодолеть кризис можно кредитами МВФ, что благосостояние государства может обеспечить либеральная экономика, что гарантией безопасности Украины может стать Россия».

«Украина нуждается в правом мировоззрении во власти», а «команда УНП единственная в Украине, которая может реализовать эту программу», - отмечается в заявлении. Партия констатирует, что «имеет идеологическую команду профессионалов, которые уже сегодня реализуют программу партии на местах».