Вдова Гонгадзе возмущена, что о ходе расследования узнает из СМИ, а не лично от власти

Печать
Вдова Гонгадзе возмущена, что о ходе расследования узнает из СМИ, а не лично от власти
Новости по теме

Вдова убитого журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава возмущена, что следствие ее не информирует о ходе расследования дела об убийстве журналиста.

Об этом она сказала в интервью журналу "Фокус".

"Со мной лично никто из следствия ни разу не общался. Меня очень возмущает, что вся информация о том, что нашли части черепа, части челюстей, идет в прессу и ни один представитель власти не соизволил мне позвонить и сообщить об этом. Цинизм просто поражает", - сказала Гонгадзе.

По ее словам, хотя она, а также ее представитель в суде Валентина Теличенко, и не удовлетворены профессиональным уровнем следственной группы по делу об убийстве ее мужа, они все равно заинтересованы в том, чтобы расследование продолжалось и далее.

Мирослава Гонгадзе настаивает, чтобы по этому делу работала профессиональная команда, которая сможет заниматься делом, а не пиариться.

Как сообщалось, ранее Мирослава Гонгадзе просила генерального прокурора Александра Медведько отстранить заместителя генпрокурора Николая Голомшу от расследования дела об убийстве Гонгадзе, а также сменить следователя по делу Александра Харченко.

Медведько отказался от такого шага.

В июле следователи Генеральной прокуратуры обнаружили в Киевской области все фрагменты черепа, которые могут принадлежать убитому журналисту Гонгадзе.

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей