Ульянченко: "Наша Украина" примет решение о пребывании в коалиции

Печать
Ульянченко: "Наша Украина" примет решение о пребывании в коалиции
Новости по теме

На съезде, который состоится 27 июня, партия Народный Союз "Наша Украина" решит вопрос пребывания своей фракции в коалиции.

Об этом, как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", заявила председатель Совета партии Вера Ульянченко в прямом эфире программы "Свобода" на телеканале Интер.

"Политическая партия "Наша Украина" сегодня переживает не лучшие времена. Мы готовимся к съезду и на нем, я уверена, будет очень серьезная дискуссия, прежде всего, относительно политической ситуации. Я надеюсь, что партия примет решение по поводу того, где она сегодня находится – или в коалиции, или в оппозиции", - сказала Вера Ульянченко.

"Также мы поговорим о том, насколько эффективно работает фракция", - сказала она.

В.Ульянченко также отметила, что, "к сожалению, политическая сила "Наша Украина" несет ответственность за представителей других политических сил, которые прошли в парламент в составе Блока "Наша Украина – Народная Самооборона".

Она сообщила, что на заседании политсовета обсуждался вопрос изменений в Устав. "Я уверена, что партия вернется к своему первичному названию – партия "Наша Украина", и к своей символике", - сказала В.Ульянченко.

Вместе с тем, председатель Совета "Нашей Украины" подчеркнула, что процессы, которые сейчас происходят в партии, – это процессы демократизации. "Мы не боимся говорить о своих проблемах. Мы как политическая сила выйдем из этого кризиса достойно, потому что мы ни разу не изменяли своим идеологическим принципам", - подчеркнула В.Ульянченко.

Источник: пресс-служба "Нашей Украины"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей