ГлавнаяМир

Для рекламы курорта снимут римейк Кавказской пленницы

Компания Курорты Северного Кавказа планирует снять в рекламных целях ремейк известного фильма Леонида Гайдая Кавказская пленница.

Для рекламы курорта снимут римейк Кавказской пленницы
Фото: Фокус

По словам заместителя генерального директора компании «Курорты Северного Кавказа» Ростислава Мурзагулова, целью организации является развенчать стереотипы о Кавказе, и показать, что там можно отдыхать спокойно, пишет ПрофиСинема. В то же время он отметил, что непосредственной рекламы отелей в картине не будет, поскольку главное в проекте – «не опошлить гениальный фильм Гайдая».

В настоящее время компания «Курорты Северного Кавказа» строит пять горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии.

Детали сюжета, актерский состав и имя режиссера пока неизвестны, однако создатели обещают, что в съемках примут участие известные актеры. Переговоры о производстве картины ведутся с компаниями «Главкино» и «Централ Партнершип».

Напомним, что это не единственный советский фильм, по которому снимается ремейк. Так, режиссер Тимур Бекмамбетов переснимает «Джентльменов удачи». В марте 2011 года вышел в прокат фильм «Служебный роман. Наше время», а в конце 2007 года – современная версия другой комедии Эльдара Рязанова, под названием «Ирония судьбы. Продолжение».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter