ГлавнаяМир

За два дня до мировой премьеры в Китае засняли без камуфляжа новый Lexus GS

Менее чем за сутки до официальной мировой премьеры папарацци добыли качественные фотографии седана Lexus GS нового поколения.

За два дня до мировой премьеры в Китае засняли без камуфляжа новый Lexus GS
Фото: Newsru.com

На них изображена серийная версия бензиновой модели GS350, автомобиль был замечен репортерами где-то в Китае и впервые без какого-либо камуфляжа, сообщает Carscoop.

По данным издания, на фото - модификация GS350, оснащаемая системой полного привода колес, 3,5-литровым бензиновым мотором V6 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В плане дизайна GS напоминает младшую модель линейки Lexus – IS. Европейская версия GS, скорее всего, будет выглядеть так же, как GS для азиатских рынков на снимках из Китая. Мировой дебют новинки, как сообщалось, должен состояться на выставке Pebble Beach Concours d'Elegance в Калифорнии в четверг, 18 августа.

Технические характеристики Lexus GS NEW засекречены. По неподтвержденным данным, модель получит не только гибридный привод, сочетающий пятилитровый V6 с электромотором совокупной мощностью 340 л. с., но и 6- и 8-цилиндровые бензиновые моторы. В продаже новинка должна появиться в 2012 году.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter