ГлавнаяМир

Авиакомпания Ryanair высмеяла в рекламе Сильвио Берлускони

Крупнейший бюджетный перевозчик Европы авиакомпания Ryanair опубликовала на своем итальянском сайте рекламу с изображением премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Авиакомпания Ryanair высмеяла в рекламе Сильвио Берлускони
Фото: Euromag.ru

На рекламном баннере глава итальянского правительства изображен в карикатурном виде и сообщает посетителям сайта: «У меня есть 560 млн хороших причин, чтобы удрать». Чуть ниже другим шрифтом написано: «С Ryanair за 8 евро».

Это уже не первый случай, когда ирландский перевозчик использует изображение Берлускони: впервые Ryanair взяла для своей рекламы фотографию итальянского премьера, запечатленного в окружении пяти женщин, в 2009 году.

Во второй раз дискаунтер выбрал итальянского премьера в качестве рекламного лица полтора месяца назад. Как уже сообщал EUROMAG, на снимке, который был сделан в палате депутатов национального парламента, Берлускони был изображен со склоненной головой и приложенной ко лбу ладонью и выглядел явно уставшим или обеспокоенным.

Надпись на рекламном баннере, размещенном на итальянском сайте Ryanair, гласила: «Только одна вещь поднимет мне сейчас настроение!» – а под ней компания предлагала премьеру решение этой «проблемы»: «Интрижка с Ryanair за 12 евро».

Однако, Берлускони никак не отреагировал на появление своей фотографии в рекламе авиакомпании.

Сам Сильвио Берлускони, кстати, ранее неоднократно снимался в рекламе. Последний раз это произошло в марте – рекламный ролик под названием «Волшебная Италия» был направлен на поддержание итальянского туризма. В нем премьер страны, листая книгу об Италии, рекламировал красоты Апеннинского полуострова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter