ГлавнаяМир

Китайских студенток учат охмурять миллионеров

В Пекине открыт новый вуз под названием Центр духовного образования.

Китайских студенток учат охмурять миллионеров
Фото: listerman.ru

Под такой безобидной вывеской местные предприниматели открыли курсы, на которых девушек учат охмурять миллиардеров и миллионеров, а также отличать одних от других, сообщает Reuters.

За 30 часов и 3000 долларов девушек учат всем необходимым навыкам для общения с состоятельными мужчинами – от правильного макияжа и искусства проводить чайную церемонию до умения поддерживать беседу на любые темы. Также девушкам рассказывают, как с первых минут общения отличить небогатого ухажера от миллионера.

На данный момент на курсы записались 2800 девушек. Одна из студенток объясняет свое решение пройти обучение следующим образом: "Я всю жизнь мечтала выйти замуж за миллионера. Здорово, что теперь этому можно научиться. Главный плюс такого замужества – избавление от всех забот".

Другая девушка сказала, что брак с миллионером поможет ей приобщиться к высшему свету, о котором она так давно мечтала. Большинство девушек видят в своих соученицах конкуренток, которые могут встать им поперек дороги на пути в светлое будущее. Однако сотрудники вуза прилагают все усилия, чтобы он стал как можно короче.

Помимо обучения, Центр духовного образования занимается сводничеством. Все, что требуется от мужчин – это сделать "вступительный взнос" в размере 4 500 долларов. За эти деньги сотрудники вуза организовывают богачу (или тому, кто изо всех сил пытается им казаться) свидание с одной из своих студенток.

Подобные свидания вслепую заканчиваются браком гораздо чаще, чем можно подумать – за последние несколько недель более 30 девушек заявили, что нашли своего избранника. Дирекция Центра сообщает, что с каждым днем к ним поступает все больше взносов от состоятельных мужчин. В том числе, женатых.

"Бизнесмены убедились, что мы не зря едим свой хлеб, и действительно делаем из студенток настоящих леди. Поэтому многие из них встречаются с девушками в поисках кандидатур на должность секретарш или пресс-атташе", - заявила директор Центра духовного образования Шао Тонг.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter