ГлавнаяМир

Меладзе объяснил полиции инцидент с фотокором "КП"

Певец Валерий Меладзе, которого фотокор "Комсомольской правды" обвинила в нападении и избиении, обратившись с заявлением в полицию, дал объяснения правоохранительным органам и рассказал, что на самом деле произошло вечером 5 июля у ресторана Lotte Plaza Zafferano на Новинском бульваре, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

Меладзе объяснил полиции инцидент с фотокором "КП"
Фото: Newsru.com

Меладзе в ОВД "Арбат" "написал объяснительную, сейчас будут рассматривать дело". "Я же ее не бил", - отметил певец. В отчете для полицейских он рассказал, что отдыхал на мероприятии и увидел, что его сфотографировали.

"Я попросил фотографа, чтобы она удалила эти фотографии и больше не снимала, - объяснил певец. - Но она отреагировала неадекватно - побежала ни с того ни с сего, споткнулась, упала. Потом она начала громко кричать, непонятно зачем. Я подошел к ней и попросил отдать флешку. Она мне добровольно ее передала".

Меладзе отметил, что дома стер все фото с карты памяти и сейчас готов вернуть флешку законной владелице.

Напомним, что накануне певец сделал официальное заявление для прессы, в котором сообщил, что ничего похожего на нападение и избиение не было, и он лишь попросил Евгению Гусеву стереть фотографии с ним. "Я никогда не поднимал руку на женщину", - сказал Меладзе.

"Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги", - говорится в тексте его заявления. По словам музыканта, журналистка кричала сильно и истерично, тогда как он растерялся и не знал, как реагировать.

Действительно, как сообщает сегодня "КП", у фотокорреспондента издания Евгении Гусевой измененное психическое состояние. Она в данный момент находится на обследовании в клинике. У нее острое реактивное состояние.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter