ГлавнаяМир

Героиня "Трансформеров-3" снялась обнаженной для мужского журнала

Фотография обнаженной супермодели Рози Хантингтон-Уитли – исполнительницы главной женской роли в фантастическом блокбастере "Трансформеры-3" и звезды агентства Victoria's Secret, дважды признанной в этой году самой сексуальной женщиной планеты, украсила обложку августовского номера австралийской версии журнала для мужчин FHM.

Героиня "Трансформеров-3" снялась обнаженной для мужского журнала
Фото: Newsru.com

На снимке, размещенном на обложке австралийского FHM, Рози позирует полулежа на белом ковре, в обнимку с роскошной шубой. Ранее Хантингтон-Уитли не раз приходилось позировать обнаженной: например, для календаря Pirelli.

Как сообщает британская The Daily Mail, Хантингтон-Уитли рассчитывает стать знаменитой не только благодаря своей внешности. Однако кинокритики не спешат с восторженными откликами по поводу ее актерского таланта, который пока, так сказать, не полностью раскрыт.

Напомним, что в России "Трансформеры-3" побили рекорд отечественного проката по сборам первого дня, набрав почти 5 млн долларов. А в мире за неполную первую неделю фильм собрал около 400 млн долларов.

У сексуальной героини "Трансформеров-3" Рози Хантингтон-Уитли есть "русско-еврейские" корни. Предки Рози бежали в Англию из Царства Польского, входившего в состав Российской Империи, вскоре после отмены крепостничества – в 70-е годы XIX века. Сама модель не любит говорить о своем еврейском происхождении. Хотя, по всей видимости, она была названа в честь прапрабабушки Розы, фотография которой публиковалась на сайте The Daily Mail - для сравнения с фотографиями Рози Хантингтон-Уитли.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter