ГлавнаяМир

У красотки из «Гарри Поттера» проблемы с парнями

Известная молодая актриса Эмма Уотсон во время своего интервью призналась в том, что в последнее время у нее возникают трудности в отношениях с представителями противоположного пола.

У красотки из «Гарри Поттера» проблемы с парнями
Фото: starslife.ru

Актриса неоднократно пыталась завести роман с молодыми парнями, но все безрезультатно. Друзья Эммы уверенны в том, что молодые люди просто боятся ее славы.

Ранее актриса встречалась с финансистом Джеем Бэрримором и манекенщиком Джорджем Крэйгом. Стоит отметить, в СМИ появлялись даже сообщения о том, будто бы Уотсон имела роман с русским парнем Константином Лазаревым, который позже стал женихом дочери Романа Абрамовича. Поговаривают о том, что Эмма заметила в бой-френде корыстные нотки и сразу же бросила его.

Во время общения с журналистами актриса также опровергла слухи о том, что ее академический отпуск связан с издевательствами и насмешками со стороны однокурсников. Эмма утверждает, что ее никто не запугивал. Однако если бы в университете и возникли какие-то трудности с другими студентами, то она смогла бы за себя постоять и учебу из-за этого не бросила бы уж точно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter