ГлавнаяМир

Израильтянин собрался переименоваться в британского монарха

Житель Израиля решил сменить полученное им при рождении имя на новое, состоящее из имен представителей британской монархии.

Мужчина (его настоящее имя не называется) уже подал соответствующую заявку в регистрационное ведомство департамента учета населения и мигрантов. В документе израильтянин указал, что хотел бы получить сложное имя на основе имен его любимых британских правителей. Среди этих имен оказались Генрих, Уильям, Филипп, Чарльз, Фредерик, Майкл (скорее всего, речь идет о принце Майкле Кентском), Людовик (вероятно, имеется в виду французский король Людовик VIII, который в 1216 году принял корону Англии, но через год вернулся на родину) , Георг, Эдуард и Роберт.

Заявку поклонника монархов приняли к рассмотрению и по его итогам попросили мужчину ограничиться любыми тремя из перечисленных имен. Как он отреагировал на такое указание, не сообщается. Также не указано, как скоро мужчине выдадут новые удостоверения личности в том случае, если он решит выбрать себе три новых имени.

По словам представителей регистрационного ведомства, они впервые столкнулись с такой необычной заявкой на смену имени. Ежегодно по разным причинам имена меняют несколько тысяч жителей Израиля.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter