ГлавнаяМир

Шварценеггер помыл Сталлоне машину

Арнольд Шварценеггер, побывавший в шкуре политика, теперь не гнушается «грязной» работы.

Для Шварца не составляет проблемы самому помыть машину, и он с удовольствием помогает в этом друзьям. Так, на днях в Беверли-Хиллз актер лично отполировал чужой «Фольксваген».

Вспомнить, как он в молодости подрабатывал мытьем автомобилей, Шварцу пришлось после обеда с приятелем Сильвестром Сталлоне. Поев в престижном ресторане, парочка отправилась на улицу, и Сталлоне с гордостью показал другу свой новенький черный «Фольскваген». Арнольд с явным восхищением рассматривал машину, но потом вдруг нахмурился, заметив, что авто покрыто пятнами.

Возмущенный Шварц потребовал дать ему щетку и стал лично показывать Сталлоне, как правильно полировать машину. «Слай», похоже, никак не ожидал такого поворота событий и лишь с улыбкой наблюдал за приятелем.

Только приведя автомобиль в порядок, Арнольд успокоился и, довольно крякнув, усадил приятеля за руль и пожелал хорошего пути. Впрочем, вряд ли советы Шварца помогут Сталлоне лучше содержать машину, ведь актер давно держит целый штат помощников, которые ухаживают за его внушительным автопарком.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter