ГлавнаяМир

Питт и Джоли подали в суд на британский таблоид

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Голливудская супружеская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли подали в суд на британский таблоид "The News of The World", распустивший слухи об их разводе.

Об этом говорится в заявлении адвоката пары в Великобритании Кит Шиллинг.

"News of The World" отказался удовлетворить разумные требования наших клиентов об опровержении и извинениях за лживую информацию, которую затем воспроизвели многие ведущие мировые СМИ. Мы посоветовали им передать дело в суд, как они и поступили ", - заявил адвокат.

Кроме того, сообщение содержит заявление адвоката, специализиющегося на разводах Соррелла Тропа, на слова которого якобы ссылалось издание, в котором он опровергает связь с таблоидом, пишет издание "The Los Angeles Times".

24 января одно из самых читаемых изданий Англии "The News of The World", написал, что Питт и Джоли договорились о разводе, дележе имущества в размере 320 миллионов долларов, а также достигли договоренности о порядке установления опеки над своими шестью детьми.

В публикациях также содержался намек на неверность актрисы в качестве причины разрыва: якобы она завела роман с учителем русского языка, с которым познакомилась на съемках нового фильма.

Анджелина Джоли и Брэд Питт живут в гражданском браке уже 4 года. Они воспитывают шестерых детей: пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэдокса из Камбоджи, шестилетнего Пакса из Вьетнама, а также их биологическую дочь Шило-Нувель и полуторагодовалых двойняшек Нокса и Вивьен.