ГлавнаяСпорт

Пропавший игрок "Кардиффа" Сала отправил голосовое сообщение, что самолет разваливается

Эмилиано Сала попытался донести о состоянии текущих дел на борту.

Эмилиано Сала
Фото: cardiffcityfc.co.uk
Эмилиано Сала

Нападающий "Кардифф Сити" Эмилиано Сала отправил голосовое сообщение в групповой чат WhatsApp перед тем, как самолет, на котором он летел в Уэльс, пропал с радаров над Ла-Маншем.

"Привет, парни, как дела? Братишка, я без сил. Я переделал кучу дел в Нанте, а сейчас лечу на самолете, который, кажется, вот-вот развалится, лечу в Кардифф.

Завтра все начнется, днем я приступлю к тренировкам с новой командой. Поглядим, что получится. Как дела, братья и сестры, все в порядке?

Если через полтора часа от меня не будет новостей, не знаю, пошлют ли они кого-нибудь на поиски, ведь найти меня невозможно. Боже, как же страшно", – говорилось в сообщении.

Напомним, в ночь на 22 января потерпел крушение частный самолет на борту которого находился самый дорогой футболист в истории "Кардиффа" Эмилиано Сала, двумя днями ранее купленный за 15 млн фунтов у французского "Нанта".

Стоит добавить, что в день пропажи самолета с Эмилиано на борту, нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду опубликовал селфи, сделанное на борту своего самолета, чем вызвал волну критики в свой адрес.

В частности, за это селфи Роналду был раскритикован бывшим игроком сборной Англии Гари Линекером.

"Неподходящий день для таких постов. Однозначно", - написал Линекер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter