ГлавнаяСпорт

Александр Усик на примере страшного нокаута Чисоры воочию увидел, чем грозит хевивейт

В Британии состоялся бой Диллиан Уайт – Дерек Чисора.

Александр Усик на примере страшного нокаута Чисоры воочию увидел, чем грозит хевивейт
Диллиан Уайт (справа) и Дерек Чисора
Фото: EPA/UPG

В Лондоне на O2 Arena в главном событии вечера состоялся бой британских супертяжей Дерека Чисоры (29-8, 21 КО) и Диллиана Уайта (24-1, 17 КО).

На кону стояли два чемпионских пояса Уайта – по версии WBC Silver и WBO International.

В середине 11-го раунда Диллиан мощнейшим левым хуком отправил оппонента в глубочайший нокаут. Несколько минут Дерек, пребывая на канвасе, не мог прийти в себя.

Два больших бойца начали поединок осторожно, но постепенно градус в ринге повышался. При этом более активным выглядел Чисора.

В свою очередь, Уайт до предпоследнего раунда ничем особенным не запомнился. Однако, чем и славен супертяжелый вес – один мощнейший удар может решить исход поединка. Такой удар за полторы минуты до окончания 11-го раунда пропустил Чисора.

На поединке должен был присутствовать абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик. Нокаут Чисоры должен был впечатлить нашего боксера.

Как ранее заявил промоутер Усика Эдди Хирн, скорее всего украинец вскоре дебютирует в хэвивейте, а выступающие в рамках шоу супертяжи Уайт и Чисора, а также француз Карлос Такам (35-5-1, 27 КО) - его возможные оппоненты по дебюту в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг).

Полное видео боя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter