ГлавнаяСпорт

Сербский экс-защитник "Карпат" приехал во Львов за $142 тыс. долга

Еще в конце марта Милошевич получил решение КДК о том, что клуб в течение 10 дней погасит задолженность.

Сербский экс-защитник "Карпат" приехал во Львов за $142 тыс. долга
Иван Милошевич
Фото: sport-xl.org/

Экс-защитник ФК "Карпаты" Иван Милошевич специально приехал в Украину, чтобы забрать у львовского клуба задолженность, однако в течение нескольких дней не может этого сделать.

Об этом сербский футболист рассказал в интервью Футбол 24.

В конце марта сербский защитник Иван Милошевич получил решение КДК о том, что львовский клуб в течение 10 дней погасит перед ним задолженность. В противном случае "зелено-белых" снова должны были наказать баном на трансферную кампанию. По словам футболиста, денег от клуба он до сих пор не получил.

"Я судился с "Карпатами" два с половиной года. Дело выиграл, но до сих пор клуб со мной не рассчитался. Мне прислали сообщение, мол, заплатили деньги и они меня здесь ждут на счету. Приезжай - забирай. Когда я приехал - совсем другая история.

Оказалось, что документы из "Карпат" неправильно написаны, рассказал футболист. В банке Милошевичу сказали, что нужно их исправить. Чтобы это сделать, нужен человек, который эти документы оформлял и чья подпись под ними стоит.

"Сказали мне, что он будет завтра. Когда завтра наступило, оказалось, что он куда-то уехал и будет в пятницу. Я сейчас жду пятницы - приехал сюда за свой счет и за свой счет живу. Подожду еще день-два. Если ничего не решится, я не собираюсь сидеть здесь месяц. Получается, что меня просто обманули. Я такого не ожидал", - отметил футболист.

ФК "Карпаты" должны футболисту, который выступал в составе клуба с 2008 по 2013 гг., $142 тыс.

"Те документы, которые они мне отправили, они отправили и в федерацию, чтобы получить аттестацию на новый сезон. "Карпаты" в списке на следующий сезон, поэтому они свое дело сделали. Но я до сих пор не получил деньги. Получается, что они обманули меня и федерацию - тоже", - заявил Милошевич.

ФФУ угрожала "Карпатам" снова ввести запрет на трансферы, если клуб не погасит все долги перед футболистами.

Напомним, несколько дней назад главным тренером футбольного клуба "Карпаты" назначен 68-летний специалист Валерий Яремченко.

Как сообщалось, в январе ФК "Карпаты" не стали продлевать контракт с главным тренером команды, хорватским специалистом Игорем Йовичевичем.

Главным тренером" "Карпат" был назначен Олег Лужный. При этом четких функций у Лужного в команде не было, поскольку тренировочным процессом в первой команде руководит Владимир Безубяк, а молодежные команды также имели своих тренеров. Предполагалось, что непосредственно руководить командой Лужный начнет с нового сезона.

В мае стало известно, что Лужный уйдет из клуба из-за разногласий с Дыминским по поводу трансферной политики.

В сезоне 2015-2016 "Карпаты" заняли седьмое место, оставшись вне еврокубков.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter