ГоловнаСпорт

Калинич: в Европе понятия не имеют, насколько силён "Днепр"

Никола уверен в силе своей команды

Калинич: в Европе понятия не имеют, насколько силён "Днепр"
Фото: gazeta.ru

Нападающий «Днепра» Никола Калинич накануне финала ЛЕ против «Севильи» отметил, что в Европе мало знают об украинской команде:

«Люди говорят, что мы удачливы. Ах да, нам повезло, когда мы едва прошли «Хайдук» в квалификации. Далее нам повезло в группе с «Интером», и очень повезло победить «Брюгге». Мы были удачливы в матчах с «Аяксом» и «Наполи». Желаю, чтобы мы одолели «Севилью».

Три года подряд мы хорошо играли в еврокубках. Разве мы были удачливы во всех розыгрышах? Я бы сказал, что нет. В прошлом году нам откровенно не подфартило в матчах с «Тоттенхэмом» в 1/16 финала.

Люди не имеют понятия, насколько силен «Днепр». Все болельщики только смотрят топ-5 чемпионатов Европы — остальные лиги их не интересуют», - цитирует хорвата Goal.com.

Добавим, «Днепр» с большим трудом преодолел групповой этап ЛЕ, обойдя «Карабах» благодаря судейской ошибке: лайнсмен зафиксировал неправильный офсайд и лишил тем самым «Карабах» победы над «Интером» в последнем туре группового турнира. В полуфинале против «Наполи» днепропетровцы прошли соперника благодаря мячу Селезнёва из очевидного офсайда.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram