ГлавнаяСпорт

"Металлист" и "Волынь" могли устроить голевую феерию из-за тотализатора

Футболисты обеих команд не получают зарплату уже порядка 5-7 месяцев

"Металлист" и "Волынь" могли устроить голевую феерию из-за тотализатора
Фото: Дмитрий Неймырок

В понедельник состоялся последний матч 23-го тура Премьер-лиги. В Харькове «Металлист» и «Волынь» устроили голевую феерию, сыграв вничью 3:3. 5 мячей в игре были забиты в последние 20 минут игры. Такой результат заинтересовал некоторых футбольных экспертов, которые сделали предположение, что игра была «странной». Такого же мнения придерживается и наставник «Металлиста» Игорь Рахаев, который не исключил, что его подопечные могли сделать ставки на тотализаторе. 

«У меня сложилось такое впечатление, что футболисты ставили на тотализаторе. Забиваем… И тут же пропускаем. На тренировках мы отрабатываем одно, а в игре получается другое. Это непонятно для меня. Некоторым футболистам надо пересмотреть свое отношение к команде», – сказал Рахаев в послематчевом интервью на канале «Футбол 1».

Напомним, ранее функционеры УЕФА обращали внимание на количество «странных» игр в первой и второй украинских лигах, делая предположение, что украинские футболисты могли делать ставки в букмекерских конторах на свои же матчи (большое количество голов, крупное поражение, удаления - то есть на те ставки, коэффициент которых превышает 4). Под подозрение также попал и донецкий «Олимпик», который был обвинен в нечестной игре в эфире программы «ПроФутбол».

Добавим, «Металлист», набрав 31 очко, занимает 6-е место. «Волынь» с 27-ю баллами обитает на 7-й строчке.

Эрик Бикфалви благодаря дублю догнал Ярмоленко и Кравца в списке бомбардиров. У всех троих по 14 голов.

 

«Металлист» — «Волынь» 3:3

Голы: Приемов, 73, 87, Беседин 90+3 — Кобахидзе, 40, Эрик Бикфалви, 77, 89

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter