ГлавнаяСпорт

Директор K2 Promotions: мы не видим политики в бое Усик - Князев

В апреле в Киеве украинский тяж проведет очередную защиту пояса WBO

Директор K2 Promotions: мы не видим политики в бое Усик - Князев
Фото: Пресс-служба "Украинских атаманов"

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал о подготовке украинца Александр Усика к поединку против россиянина Андрея Князева, который пройдет 18-го апреля в Киеве.

«Так календарно сложилось, что Кличко и Усик дерутся в апреле. Саша 18-го числа, а Володя – 25-го. Один дерется в Штатах, другой – в Украине. Но в этом нет никакого заговора... Что касается тренера, то основным тренером Кличко все-таки является Джонатон Бэнкс. А Джеймс Али Башир в его лагере исполнял функцию второго тренера. Мы с Володей посоветовались по этому вопросу, Володя вошел в положение Усика, просто отпустил Башира на весь процесс подготовки. Сначала был вариант, что он приедет только на спарринг и уедет, потом опять вернется. И в финале было принято решение: Башир будет работать в Киеве с Усиком на протяжении всей его подготовки.

17-го апреля во Дворце спорта «Украинские атаманы» будут драться с «Российской боксерской командой». Совпадение? Не думаю. Мы не видим в этом никакой политики, ничего в этом нет. Князев входит в топ-15 мирового рейтинга WBO, занимает 15-ю строчку, владеет титулом WBO Oriental. Парень провел 12 поединков, в которых 11 раз победил. WBO санкционировала этот поединок. Ничего особенного не ожидаем», - рассказал Красюк.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter