ГлавнаяСпорт

Луческу: решение о своем будущем приму в конце апреля

Судьба Мистера определится после матча с "Динамо", который состоится 25-го апреля?

Луческу: решение о своем будущем приму в конце апреля
Фото: EPA/UPG

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что ему поступило предложение возглавить "Фенербахче".

"Фенербахче" хочет, чтобы я возглавил команду с нового сезона. Я раньше встречался с их руководством. Если я вернусь в Турцию, то точно не в "Бешикташ" или "Галатасарай".

"Фенербахче" сейчас больше всего похож на "Шахтер", как структура. Кроме того, клуб выглядят куда более мощнее, чем "Бешикташ" и "Галатасарай". Но пока у меня есть контракт с "Шахтером". Хотя "Фенербахче" продолжает настаивать.

Я хочу взять с собой некоторых футболистов, но говорить об их именах рано. Но сначала мы должны согласовать условия моего контракта, чтобы не говорить об этом раньше времени. Свое решение я обещаю принять в конце апреля и объявлю его", - цитирует Мистера santrahaber.net.

Напомним, контракт Луческу с "Шахтером" истекает в мае 2015 года. Из-за сложной ситуации в Украине и туманных перспектив горняков Мистер может отказаться от продолжения сотрудничества с Ахметовым.

Добавим, Луческу возглавил "Шахтер" в 2004-м году. Дончане под его руководством выиграли Кубок УЕФА и 8 раз становились чемпионами Украины.

До "Шахтера" Мирча тренировал турецкие "Галатасарай" и "Бешикташ". Возглавив "Фенербахче", Мистер может стать первым в истории турецкого футбола тренером, который работал с тремя стамбульскими грандами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter