ГлавнаяСпорт

Ребров: "Динамо" находится в лучшей форме, чем летом

Киевляне сегодня проведут первый официальный матч в 2015-м году

Ребров: "Динамо" находится в лучшей форме, чем летом
Фото: dynamo.kiev.ua

Сегодня в рамках 1/16 финала ЛЕ киевское «Динамо» проведет выездной поединок против французского «Генгама». Накануне матча Сергей Ребров заявил, что шансы двух команд в этом противостоянии равны:

«Я всегда говорил, что нужно правильно подготовиться и понимать, что ты должен отдать все силы. Футбол - это игра, тем более в матчах Лиги Европы, где на этой стадии нет слабых соперников. Последние встречи «Генгама» показали, что нужно серьезно готовиться к этому соперника, что мы и делаем.

Мы работаем с теми, кто у нас есть. Все ребята отдавались на сборах, у меня ни к кому нет претензий, но все покажет игра. Можно проводить сколько угодно товарищеских матчей, но все покажут только официальные поединки. Надеюсь, все понимают, насколько важна эта игра.

«Генгам» проводил много официальных матчей, в том числе и кубковый, который длился 120 минут. Мы же играли кто 90 минут, кто по 60 минут. Трудно подобрать рецепт, сказать, что лучше - играть один матч или два в неделю. По тем матчам, которые мы провели, сейчас футболисты находятся в оптимальном состоянии, и если сравнивать с показателями, которые были накануне старта чемпионата летом, они даже лучше готовы.

Считаю ли «Динамо» фаворитом? Если кто-то будет думать, что он фаворит, то он может быть наказан за это. Сейчас шансы равны - 50 на 50, и это «Генгам» показал не только в Лиге Европы, но и в чемпионате».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter