ГлавнаяСпорт

"Атаманы" сделают ставку на молодежь в поединке против Алжира

После четырех туров наша команда занимает 2-е место в группе

"Атаманы" сделают ставку на молодежь в поединке против Алжира
Фото: Макс Левин

В пятницу «Украинские атаманы» в рамках 5-го тура WSB будут драться с командой из Алжира. В этом поединке «Атаманы» будут выступать без легионеров. Об этом сообщил тренер украинской команды Михаил Мельник:

«Впереди нашу команду ожидает ряд непростых выездных поединков, которые будут иметь для клуба очень важное значение с точки зрения дальнейшей турнирной борьбы. В ближайшую пятницу мы будем боксировать против команды Алжира, ну а дальше нас ждет сложный матч в России.

У нас, как известно, после ухода целого ряда звезд формируется новая команда. И, считаю, необходимо пару лет, чтобы создать боеспособное ядро коллектива. Поэтому мы и стараемся предоставить право облачиться в форму «Атаманов» представителям новой молодой волны.

Вот и в Алжире выставим трех новичков - чемпиона и неоднократного призера Украины винничанина Дениса Козарука (категория до 49 кг), его 25-летнего земляка из Немирова и действующего чемпиона страны Тараса Головащенко (до 75 кг), трехкратного чемпиона Европы среди юниоров 18-летнего Виктора Петрова из Тернопольщины (до 64 кг). Ну а с ними к этому матчу готовятся испытанные бойцы Николай Буценко (до 56 кг) и капитан «Атаманов» Денис Пояцыка (до 91 кг)».

Отметим, в прошлую пятницу «Украинские атаманы» неожиданно уступили в Киеве команде Марокко, но сохранили за собой второе место в группе после четырех туров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter