ГлавнаяСпорт

Поветкин: первым после боя позвонил Путин

"Витязь" сломил непростого соперника

Поветкин: первым после боя позвонил Путин
Фото: EPA/UPG

Российский боксер Александр Поветкин вчера в Москве нокаутировал камерунца Карлоса Такаму. После боя «Витязь» заявил, что все еще думает о реванше с Владимиром Кличко:

«Бой был непростой, тяжелый, не все получалось так, как я хотел. Но мы своего добились.

Такам – хороший боксер, я видел его бои до этого. Мощный, идет вперед, держит удары. Главное – я был очень хорошо готов к бою. Была хорошая тактическая схема, по которой мы шли. И все тренеры говорили: не спеши, все нормально, работай по нашему плану. Что-то не получалось, но говорили, что все в порядке.

Пропущенные удары? Если честно, нормально все, по печени удары даже не почувствовал. На усталость Такама не делали ставку - он боксировал по 12 раундов и довольно хорошо выглядел.

Первым позвонил после боя Владимир Владимирович Путин, наш президент. Поздравил…

Что дальше? Надо спросить моих промоутеров. От себя могу сказать, что через два-три боя буду готов к реваншу с Владимиром Кличко».

Отметим, что год назад «Витязь» в Москве потерпел сокрушительное поражение от Владимира Кличко. После этого фиаско Поветкин поменял промоутера (на Рябинского) и тренера. В 2014-м году «Витязь» провел два боя, нокаутировав Чарра и Такама.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter