ГлавнаяСпорт

Шумахер медленно идет на поправку

Скоро семья Михаэля может сообщить хорошие новости

Шумахер медленно идет на поправку
Фото: EPA/UPG

Бывший руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали, поддерживающий отношения с семьей Михаэля Шумахера, заявил, что немецкий гонщик поправляется:

«Я регулярно общаюсь с Коринной, поддерживаю контакты с семьей Михаэля, и они мне сказали, что его состояние медленно, но устойчиво улучшается. Все мы надеемся, что страшное ожидание скоро закончится, и мы сможем сообщить хорошие новости.

С Михаэлем у меня были лучшие отношения из всех гонщиков. Он – великий человек и чемпион, он невероятно талантлив и во всех областях стремился быть лучшим. Публично Михаэль всегда защищал команду, но если ситуация складывалась не так, как он хотел, за закрытыми дверями он вел себя очень жестко. Шумахер хотел побеждать в любое время и делал все от него зависящее, чтобы добиться успеха».

Напомним, в декабря прошлого года Шуми, катаясь на лыжах, упал и получил тяжелую травму головы. Михаэль перенес две сложные операции на головном мозге и впал в кому. Выйти из этого состояния немец сумел только спустя полгода. Сейчас Шумахер проходит курс реабилитации в университетском госпитале Лозанны. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter