ГлавнаяСпорт

Шумахер иногда "возвращается в сознание"

В состоянии Михаэля наметился перелом

Шумахер иногда "возвращается в сознание"
Фото: tsn.ua

Сабина Кем, пресс-атташе Михаэля Шумахера, в эфире немецкого телеканала «АРД» рассказала о состоянии семикратного чемпиона мира «Формулы-1».

«Есть прогресс, это радует и вселяет оптимизм. Иногда появляются моменты возвращения в сознание и пробуждения. Но я бы не хотела вдаваться в подробности, поскольку эта информация относится только к семье Михаэля.

Я не врач. Каждый случай индивидуален. Невозможно давать прогнозы, и ни один медик не сможет это сделать», – цитирует Кем Speed Week.

Также Кем заявила, что любая неофициальная информация в СМИ оказывает серьезную нагрузку на семью Шумахера. В частности, пресс-секретарь Шумахера прокомментировала заявление бывшего гонщика «Формулы-1» Жана Алези, сообщившего, что ситуация меняется в лучшую сторону, но процесс восстановления будет долгим.

«После каждого нового сообщения возникают серьезные дискуссии, и, к сожалению, затем эти комментарии интерпретируют врачи, которые не участвуют в процессе лечения. Они не изучали историю и медицинские показания, поэтому не имеют реального представления.

Жан Алези был в больнице Гренобля, он является другом Михаэля. Но многое из того, что говорят люди, в частности слова Жана, интерпретируются журналистами неправильно», – сказала Кем.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter