ГлавнаяСпорт

Рыбка: надеюсь, с ультрас конфликт исчерпан

Голкипер со своей стороны сделал все что мог

Рыбка: надеюсь, с ультрас конфликт исчерпан
Фото: shakhtar.com

Конфликт Александра Рыбки с фанами «Динамо» исчерпан. Такой вывод сделал голкипер после встречи с болельщиками «бело-голубых».

«Я думаю, что мой конфликт с ультрас исчерпан. Честно говоря, мне трудно что-то сказать по этому поводу. Я со своей стороны сделал все, что мог. После того, как я подошел, мне поаплодировали. Надеюсь, ультрас с пониманием отнесутся к моим словам и будут поддерживать также, как и остальных футболистов», — заявил Рыбка в интервью телеканалу «Футбол 1».

Напомним, летом 2011 года Рыбка, воспитанник «Динамо», подписал контракт с «Шахтером». Александр сразу вытеснил Пятова из стартового состава «горняков» и, по мнению многих экспертов, был лучшим игроком команды во второй половине 2011 года.

В выездном матче против «Динамо» (в октябре 2011 года) Рыбка показал киевский фанам неприличный жест.

В январе 2012 года УЕФА дисквалифицировал вратаря Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Летом 2012 года голкипер отказался от предложения «Шахтера» продлить контракт. В январе 2014 года вратарь стал игроком «Динамо».

Накануне возобновления чемпионата Украины Александр изъявил желание пообщаться с фанами «Динамо» и уладить давний конфликт. Но встреча не состоялась – Рыбка попался на удочку известного пранкера Вована. В разговоре с «шутником» голкипер крайне негативно отозвался о фанатах «Динамо».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter