ГлавнаяСпорт

Блохин: на картине Вам нарисовать "рисунок игры"?

В составе "Динамо" играет много украинцев, в отличие от "Металлиста"

Блохин: на картине Вам нарисовать "рисунок игры"?
Фото: tsn.ua

Наставник «Динамо» Олег Блохин указал своим подопечным на их ошибки в первом матче с «Актобе».

«Пустые трибуны? Надо будет думать, что подсказывать игрокам, чтобы не сказать лишнего. Играть при пустых трибунах это все равно, что актерам в театре играть в пустом зале. Я только не понимаю, почему можно пускать чужих болельщиков.

Мы первую игру разобрали: мы исправим ситуацию с игрой в обороне, потому что в первом матче мы дали много свободы «Актобе». Плюс надо лучше реализовывать моменты. Играет команда и выигрывает команда, а тянуть на себя одеяло не стоит.

Рисунок игры? На картине его нарисовать? Я с Вами уже общался на эту тему. Вы пишете о натужной игре, но Вы посчитайте моменты. Не было бы рисунка - не было бы моментов. Команда создает моменты, но не может их реализовать. Упрекать в отсутствии эстетики - это Ваше право. Сплошные победы на жилах? Дай Бог, чтобы так, на жилах мы выиграли 25 игр и стали чемпионами. А молодые игроки пока не готовы.

Украинцы? У нас и так их много. Посчитайте. Адресуйте эти претензии «Металлисту» - там нет украинцев. Если бы Гармаш и Селин были в строю, украинцев было бы еще больше. Искусственно вводить украинских футболистов - неправильно. Если вы сильнее - будете играть», - заявил Блохин на пресс-конференции перед матчем «Динамо» - «Актобе».

Напомним, в четверг киевское «Динамо» в ответном матче плей-офф Лиги Европы сыграет с «Актобе» (Казахстан). В первом матче киевляне были сильнее – 3:2. Матч пройдет при пустых трибунах – УЕФА дисквалифицировал киевский стадион из-за проявления нацизма на трибунах «Олимпийского» во время матча «Динамо» - «Бордо».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter