ГлавнаяСпорт

Сборная Украины отправилась в Польшу без Дроздова

Артур продолжает восстанавливаться по индивидуальному графику

Сборная Украины отправилась в Польшу без Дроздова
Дроздов пока вне сборной
Фото: segodnya.ua

Сборная Украины продолжает готовиться к стартующему в сентябре Евробаскету. В четверг украинцы отправились в Польшу, где проведут товарищеские игры против местной сборной, а также сборной Швеции. Еще одна игра запланирована против сборной России в Химках, информирует официальный сайт Федерации баскетбола.

Наставник сборной Украины Майк Фрателло считает, что его подопечным нужна игровая практика:

«После турнира в Сербии прошло достаточно времени, но у нас не было игровой практики. Мы проанализировали игры в Сербии с прекрасными соперниками. Для нас это были очень полезные игры. Я думаю, они показали нам, как много еще мы должны работать, чтобы совершенствовать свое мастерство и повышать профессиональный уровень.

Дроздов? Я не знаю, когда Артур присоединится к нам. Сначала нужно убедиться, что у него все в порядке со здоровьем, как только врачи позволят ему играть, он сразу вернется в сборную. Артур не едет с нами в Польшу, возможно, присоединится через несколько дней. Трудно сказать, главное, чтобы он полностью выздоровел.

На тренировках заметные улучшения в игре в нападении и защите, в частности, в командной защите. У игроков случаются незначительные травмы, из-за которых они пропускают тренировки, но тем не менее, я вижу прогресс. Но это все на тренировках, я должен видеть игроков в игре против другой команды, а это совсем другое дело. А еще важно, чтобы нас обходили травмы».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter